Гостиница недалеко от аэропорта домодедово - лучший способ скоротать время между рейсами

Цена номера 3900 3000 рублей

Забронировать

рейс задержан - пора искать гостиницу недалеко от аэропорта Домодедово

Рейсы задерживают и летом и зимой, еще В.Высоцкий пел в своей песне «Москва-Одесса»:

«…
Сказали мне: – сегодня не надейся,
Не стоит уповать на небеса.
И вот опять дают задержку рейса на Одессу -
Теперь обледенела полоса.
…»

Последний раз в 2015 году при снегопаде было задержано 168 рейсов в аэропорту Домодедово. Что же делать пассажирам, когда очевидно, что рейс отложен и, скорее всего, минимум часов на 8?

Гостиница недалеко от аэропорта Домодедово – это именно то, что Вам нужно, особенно в ситуации, когда непонятно, в какое именно время состоится рейс. За счет близости расположения от аэропорта и хорошей организации трансфера пассажир может быть уверен, что он успеет вовремя вернуться на свой рейс, когда его статус изменится, либо появится информация о его скорой отправке.
«Южный Дворик» – это гостиница недалеко от аэропорта Домодедово, в которой можно комфортно провести свое время, дожидаясь своего самолета. У нас есть все, чтобы человек мог расслабиться перед дорогой – баня, комфортабельные номера, крытые бассейны, открытая веранда для того, чтобы любоваться прекрасными видами Подмосковья.

Трансфер в гостиницу недалеко от аэропорта Домодедово и обратно

Одним из ключевых моментов при выборе гостиницы является ее транспортная доступность и организация трансфера и его условия.
В нашей гостиницы мы готовы встретить наших гостей в аэропорту Домодедово или у метро Домодедовская абсолютно бесплатно. Аналогично, когда настанет время уезжать – мы готовы предоставить вам трансфер в аэропорт Домодедово или до метро Домодедовская абсолютно бесплатно.
Если у клиента есть собственное авто, то он может воспользоваться бесплатной парковкой гостиницы.

Услуги нашей гостиницы

Гостиницы недалеко от Домодедово – это низкие цены, высокий уровень обслуживания, прекрасная природа и спокойная, расслабляющая атмосфера. Здесь можно вкусно покушать и спокойно отдохнуть перед длительным перелетом.
На территории всей нашей гостиницы есть WiFi доступ в интернет – вы сможете просматривать информацию о своем рейсе, читать новости, работать или играть в свои любимые онлайн-игры.
В нашей гостинице недалеко от аэропорта Домодедово «Южный дворик» всем гостям бесплатно предоставляется вкусный завтрак.
Кроме того в нашей гостинице имеются две сауны с крытыми бассейнами. В бассейнах имеется противоток, аэрация, подсветка.
Два ресторанных и банкетный залы могут суммарно вместить свыше 350 посетителей одновременно, а в летний период многие гости предпочитают открытую веранду, где сможет разместиться свыше 50 человек.
Гостиницы возле Домодедово – это еще и высокое качество сервиса, приветливый и отзывчивый персонал, который учтет любые Ваши пожелания. У нас есть клиенты, которые посещают нашу гостиницу регулярно и каждый свой приезд остаются довольны услугами нашей гостиницы. Их отзывы Вы можете прочитать на нашем сайте в соответствующем разделе.