Гостиница около метро Домодедовская

Цена номера 3900 3000 рублей

Забронировать

гостиница около метро Домодедовская

Многие транзитные пассажиры, стараясь избежать ожидания стыковочного рейса в аэропорту Домодедово стараются найти себе подходящий отель и выбирают гостиницу недалеко от метро Домодедовская. 
Но так ли выгодна эта гостиница и не сыграло ли совпадение в названии станции метро и аэропорта злую шутку с этими пассажирами?
Метро Домодедовская действительно самое близкое метро к аэропорту Домодедово, но при этом надо учесть, что основная пробка образуется как раз в районе МКАДа, что может свести на нет всю прелесть "близости" гостиницы. Без пробок эту дистанцию можно преодолеть за 20 минут, а по пробкам - можно и за 2 часа не доехать.
 

 

Какие существуют альтернативы гостинице у метро?

Самое первое что приходит на ум - гостиница в шаговой доступности от аэропорта, здесь вам точно не страшны никакие пробки, но сразу надо оговориться, что тут стоимость заметно выше (в полтора-два раза), так как тут постояннно есть спрос на услуги отелей, особенно в случае массовой отмены или задержки рейсов. 

Другой вариант - гостиницы расположенные между МКАДом и аэропортом Домодедово -  пробок тут практически не бывает, цены уже не столь высокие - от 3900 3000 рублей рублей за двухместный номер в сутки, а сервис может приятно удивить. Примером такой гостиницы может служить «Южный дворик» - здесь присутствует полный набор важных сервисов:
1) бесплатная встреча из аэропорта Домодедово (или от метро Домодедовская) на своем автотранспорте (большинство других гостиниц арендует сторонние авто, которые будут заметно хуже качеством)
2) круглосуточная стойка регистрации
3) возможность почасового бронирования
4) бесплатный континентальный завтрак
5) бесплатный WiFi интернет на всей территории гостиницы
6) чистые, ухоженные номера с телевизорами, минибаром-холодильником, санузлом с ванной
7) ресторан
8) сауны с бассейнами
9) банкетный зал (возможна организация конференций)
10) бронирование, не требующее предоплаты
11) оплата наличными, кредитными картами или по безналичному рассчету
12) бесплатный трансфер обратно в аэропорт Домодедово или до метро Домодедовская

На наш взгляд выбор очевиден, но выбирать, конечно же Вам - гостиница у метро Домодедовская, в шаговой доступности от аэропорта Домодедово или недалеко от аэропорта Домодедово.