Выбираем гостиницу возле аэропорта Домодедов

Цена номера 3900 3000 рублей

Забронировать

Многие путешественники оказываются перед непростым выбором - какую гостиницу выбрать возле аэропорта Домодедово? 
Как свидетельствует статистика последних лет, основными параметрами для выбора являются:
1) Цена
2) Наличие Wi-Fi интернета
3) Наличие бесплатного трансфера
4) Наличие бесплатного завтрака
5) Отзывы других посетителей
Далее как правило идут уже требования в зависимости от целей и задач путешественника, сюда относятся: близость расположения к аэропорту, наличие телевизора, бара, ресторана, переговорной, концертного зала, бассейна, сауны, парковки, где можно оставить машину.
 

Почему стоит выбирать гостиницу "Южный дворик"?

Если проверить гостиницу по первичным требованиям, наиболее часто предъявляемым путешественниками - то она устраивает большинству из них - тут есть и бесплатный интернет и бесплатный трансфер и бесплатный завтрак, подавляющее большинство посетителей более чем довольны, а цена не выглядит заоблачной, хоть многие и считают ее выше других гостиниц. На самом деле это объясняется просто - многие не указывают дополнительные расходы связанные в первую очередь с трансфером (а в "Южном дворике" предоставляется бесплатный трансфер в обе стороны), да и интернет часто указан, а он отсутствует или является платным. В результате, при подсчете всех расходов, связанных с проживанием цена оказывается весьма оправданной, а клиент спокойным и довольным. Кроме того, бронирование номера не требует никакой предварительной оплаты и может быть осуществлено как по телефону, так и непосредственно с сайта.
Кроме самых необходимых услуг, гостиница может похвастаться двумя саунами с бассейнами с подсветкой, противотоком и аэрацией, каждая из которых рассчитана на 15-20 человек. Также в гостиничном комплексе имеется два ресторанных зала суммарной вместимостью до 100-150 человек и банкетным залом, рассчитанным на 200 человек. Банкетный зал оборудован сценой, что позволяет использовать его для различных мероприятий. Также присутствует парковка для гостей гостиницы и ресторана, если же вам необходимо оставить машину на несколько дней, то это можно обговорить с администрацией отдельно.
Номерной фонд гостиницы, хоть и не очень большой, но представлен разными типами номеров: стандарт с двумя односпальными или одной двуспальной кроватью, стандарт мансардный с двумя односпальными или одной двуспальной кроватью, комфорт с двуспальной кроватью, комфорт мансардный с двуспальной кроватью. Во всех номерах есть телевизор, минибар-холодильник, все номера оборудованы совмещенным санузлом с ванной. Также возможна установка дополнительного места в виде раскладушки. 
Такое разнообразие позволяет выбрать подходящий номер возле аэропорта Домодедово и получить полный спектр дополнительных услуг.